2019 Toyota Land Cruiser и 2019 Lexus LX 570 Black Edition S — появились новые фотографии

После появления шпионских снимков следующей генерации рестайлинга Toyota Land Cruiser 2019 модельного года, японский автопроизводитель уже вплотную подобрался к тому чтобы начать продажи своей не особо изменившийся новинки внедорожника, завершающей модели текущего поколения. Дальше обновление будет гораздо более существенными – выйдет новое поколение внедорожника. Но это будет потом, немого позже, а сейчас представляем вам первые фотографии Лэнд Крузер 2019 и Lexus LX 570 Black Edition S на ближневосточной земле:

 

 

Наш старый знакомый пользователь из Instagram @hamad1two3 опубликовал новые фотографии на своем аккаунте, в очередной раз дав нам самый ясный взгляд на два больших престижных внедорожника.

 

 

Вот что видно на фотографиях по поводу изменений в автомобилях:

Основным дополнением Toyota Land Cruiser 2019 года стала обновленная передняя часть автомобиля, с ее более агрессивным передним спойлером, обновленной радиаторной фальшрешеткой с меньшим количеством горизонтальных полос, чем было раньше.

 

 

Задняя часть внедорожника, если судить по фотографиям, выглядит почти так же как прежде, за исключением нижней части бампера. Так, что с тыла модель практически не изменилась.

 

 

Судя по всему, обновленное «лицо» внедорожника будет доступно только на отдельных рынках, в частности на Ближнем Востоке и, возможно, в России. Хотя об это сейчас трудно говорить без официальной информации.

 

Переходя к более роскошному собрату Land Cruiser J200, — Lexus LX 570 2019 модельного года, можно заметить, что он получает продвинутую версию «Black Edition S», состоящую из затемненных фар, новых задних фонарей и новых легкосплавных колес.

 

 

На спецверсии модели LX появились также затемненные хромированные акценты, несколько иная радиаторная фальшрешетка, задние фонари, другая окантовка для номерного знака. Дверные ручки и крышечки зеркал заднего вида также изменились.

 

 

По всей видимости на этом различия с обычной версией LX не заканчиваются, поддерживаясь изменениями внутри салона: стильные стеганные сиденья, максимально доступная информационно-развлекательная все это в новом Лексус будет. И самое главное, что LX появится в России в первую очередь, наравне с США.

Источник: 1gai.ru

Добавить комментарий