ТОП 20 авто до 1600000 рублей: обзоры, характеристики, фото и видео

Вместе с подержанной машиной покупатель получает и все скрытые в ней риски. Поэтому многие обращаются в салоны по продаже новых автомобилей. Имея в распоряжении сумму до 1.6 миллиона рублей, можно подобрать достойное в техническом отношении, современное и качественное транспортное средство.

Известные бренды постоянно улучшают и дополняют комплектации своих новых выпусков. Поэтому, рейтинг даже среди старых, известных марок машин постоянно изменяется. Каким он представляется в этом году, попробуем проанализировать на основе заявленных технических данных, обновленного дизайна и выбрать лучшие.

Список лучших авто до 1600000 рублей:

  • Skoda Octavia
  • Ford Mondeo
  • Kia Optima
  • Nissan Teana
  • Citroen C4
  • Honda Accord
  • Mazda 6
  • Volkswagen Getta
  • Opel Insignia
  • Toyota Corolla
  • Lexus IS III 250
  • Hyundai Sonata
  • Mercedes-Benz E-klasse
  • BMW 3 серии
  • Volvo S 60
  • Mini Hatch II Cooper
  • Toyota Camry
  • Infiniti M 37
  • Chevrolet Camaro
  • Skoda Superb

Топ 10 новых авто до 1600000 рублей: видео-обзоры, характеристики

Skoda Octavia

Новый вариант известной чешской представительницы надежных семейных автомобилей. При ценовом диапазоне в размере от 1.3 до полутора миллионов рублей, можно выбрать машину, оснащенную двигателем, объемом 1.6 литра или 1.4 литра. Есть разная комплектация, с автоматической или механической коробкой передач. Авто отличается от своих технических аналогов высокой степенью выносливости, простым и недорогим обслуживанием. Большой, вместительный багажник, жесткие элементы и лаконичная динамика кузова говорят о практичности автомобиля, который может разгоняться до 190 кмч, при расходе бензина 6.4 литра на сотню километров.

Ford Mondeo

Габаритный, солидный седан давно заслужил популярность на российских рынках авто. Мощная, вместительная машина оснащена кондиционированием, системой мультимедиа, кожаным салоном и стабилизационным контролем. До 1 600 000 рублей можно приобрести комплектацию Titanium, укомплектованный мощным двигателем с автоматической шестиступенчатой коробкой передач. Автомобиль, оснащенный механикой, обойдется дешевле. Большое внимание, уделено комфорту этой модели и внушительные габариты не мешают ей быстро разгоняться до больших скоростей, потребляя 8 литров бензина на 100 км в среднем.

Kia Optima

Корейская модель класса Премиум становится все более конкурентоспособной с гигантами авторынка. Надежность и мощность двигателя 2.0 в двух видах комплектации: Classic, с механической коробкой передач, и Comfort, с автоматом, едва угадываются за элегантным силуэтом автомобиля. Его отличает широкий набор электронных функций с различными подсветками, беспроводными зарядками, автоматическим управлением шторами на окнах и проветриванием сидений. На крыше имеется люк для панорамного обзора. Исключительно удобная управляющая электроника позволяет водителям в полной мере наслаждаться поездками. Машина уверенно пользуется все большей популярностью и ее все чаще предпочитают при покупке служебных транспортных средств, хотя стоимость, при самой дорогой комплектации более 2 миллионов рублей.

Nissan Teana

Изящность и спортивный стиль прекрасно сочетаются в этой практичной модели от старого японского бренда. Конечно, автомобиль, при оформлении, сближающим его со спорткарами, не обладает техническими способностями гоночных экземпляров, но для водителей с обычными требованиями к мощности, его скорости и выносливости будет достаточно. В этой версии Премиум-класса, за полтора миллиона рублей, любой автовладелец почувствует себя уверенно даже в сложных условиях трассы. В зависимости от наличия под капотом одного из шести вариантов комплектации, минимальная стоимость класса Elegance начинает ценовой сегмент с 1 300 000 рублей.

Читайте также:  ТОП 20 авто до 1200000 рублей: видео-обзоры, характеристики, фото, рейтинг 2020

Citroen C4

Экстерьер автомобиля привлекает плавными перетекающими линиями контуров и рельефных линий на корпусе. Эргономичный и удобный салон дополняет стильный дизайн машины для всей семьи. Маневренность, легкость в управлении особенно подойдут для женщин. Базовое оборудование самого низкого ценника в 1 050 000 рублей включает: теплозащитное остекление, бортовой компьютер, кондиционер, воздушный обогрев низа салона, тонировку боковых окон, подушки безопасности, металлическую защиту картера, зеркала заднего обозрения с обогревом и отделку салона практичной, качественной тканью. Почти на 300 000 цена поднимается, благодаря 150-сильному двигателю, сенсорному дисплею на панели управления, комбинированным чехлам на сиденьях и еще нескольким дополнениям для комфортной езды.

Honda Accord

Обновленная модель с новым комплектом безопасности, функцией мониторинга знаков правил дорожного движения, сигналом оповещения об уходе транспорта с дорожного полотна, панорамной крышей с люком обзора и еще многими приятными дополнениями. Новинка представлена в трех комплектациях. Базовая версия с системой стабилизации оценивается в 1 470 000 рублей. Добавление к двигателю автомобиля гибридного силового агрегата увеличивает его цену до 1 570 000 рублей, а спортивный вариант с турбомотором возрастет в цене до 1 650 000 рублей.

Mazda 6

Этот стильный автомобиль всем своим дизайном говорит о динамике и скорости. Такое ощущение подчеркивается смелым силуэтом и геймерскими штрихами в оформлении переда и боковых частей. Недаром, его предпочитают водители более молодого возраста. Привлекательный стиль внешнего оформления поддержан комфортным салоном, объемным багажником и оснащен последними достижениями автомобильной электроники. Приборная панель отвечает за многие цифровые функции помощи в управлении машиной и контролем за стабильной работой механизмов. За цену в 1,6 миллиона можно приобрести модель с базовой комплектацией.

Volkswagen Getta

Новое исполнение автомобиля старого немецкого бренда остается экономичным и подвижным. В зависимости от комплектации, цена варьируется от 1 500 000 до 1 900 000 рублей. Покупка экземпляра в престижном исполнении обойдется дороже. Но даже базовая версия оснащена надежным двигателем, силой 150 л.с., который по выносливости способен обойти многие другие аналоги, а в качестве личного автомобиля прослужит долго и без неожиданных сбоев. Простота ухода и управления позволит водителю без напряжения проводить за рулем этого практичного авто многие часы. Приятный, сдержанный и серьезный дизайн останавливает взгляд и запоминается своей выразительностью.

Opel Insignia

После основательного рестайлинга, в России появляется очередная версия седана, ставшего легендарным, благодаря лучшим техническим показателям среди аналогов своего класса. Ее внешний дизайн стал спокойнее и солиднее, а обновленные характеристики позволят решать любые задачи, какие только можно поставить перед личным авто. Бортовой компьютер обеспечивает автоматический контроль за многими функциями. Шесть различных пакетов оборудования, отделка салона, наличие панорамной крыши повышают комфортабельность авто, а также его цену выше полутора миллионов рублей. Выпускаются версии с полным и передним приводом, пятью вариантами двигателей, из которых два — дизельные.

Читайте также:  Важность прогрева подвески автомобиля в зимний период.

Toyota Corolla

Японский средний-класс получил свое лучшее воплощение в этой широко известной и распространенной модели. Исключительно надежная ходовая, трансмиссия переднего привода, широкий функционал электронного оборудования, система антиблокировки и контроль устойчивости — все это предназначено для мягкой и безопасной езды. Расход бензина на 100 км дороги не превышает 6.3 литра и это является хорошим показателем экономии топлива. Надежного, сильного хода достаточно не только для городских условий, но и для загородных шоссе. За сумму до 1.6 миллиона рублей можно приобрести комплектацию с бензиновым двигателем 1/6 л, при мощности 122 л.с.. Более мощные моторы требуют больших финансовых вложений.

Какую б/у машину купить до 1600000 рублей с пробегом?

В первые годы машина теряет самый большой процент амортизации и цены, но при этом, техническое состояние позволяет эксплуатировать транспортное средство еще в течение нескольких лет. Кроме личных предпочтений, перед покупкой стоит поинтересоваться, какой марки автомобили покупаются больше всего. Тогда можно предвидеть будущее предложение рынка подержанных авто, количество специализированных станций обслуживания, а также наличие запчастей, которые, при большом спросе, стоят дешевле. На выбор предлагается 10 лучших авто с пробегом, в среднем за 1.6 миллиона рублей.

Lexus IS III 250

Классический японский седан, с возрастом эксплуатации до 7 лет, можно найти в продаже по ценам от 1 250 000 до 1 7000 000 рублей. Заднеприводная модель оснащена двигателем 2.5 литра, мощностью 208 лошадиных сил, с автоматической коробкой передач, круиз контролем, актуальными функциями бортовой электроники. Базовая комплектация предполагает обивку сидений практичной фактурной тканью. Кожаное оформление оценивается дороже.

Hyundai Sonata

При обтекаемой стильной форме, машина изнутри кажется более просторной, чем можно было бы ожидать при наружной оценке. В ней свободно размещаются пятеро взрослых людей. Автомобиль заслуживает репутацию надежного и мощного, благодаря сильному двигателю, который не часто встречается в транспорте такого класса. Самая низкая цена, на которую можно рассчитывать при покупке такого бу автомобиля, с 3-летним пробегом, начинается с 1 миллиона рублей. Приборная доска изготовлена из высококачественного, противоударного пластика, на ней имеется панель управления, динамики и круиз. Расход топлива на 100 км составляет 7.8 литра.

Mercedes-Benz E-klasse

Комплектация, входящая в ценовую категорию в районе полутора миллионов, содержит под капотом двигатель 2/0 л. Если количество пробега не превышает 100 000 км, то есть основание предполагать, что машина будет бегать еще долго. Этот автомобиль 4-го поколения с подушками безопасности и надежной системой защиты. Наличие функции самопрогрева двигателя перед включением. Эстетический и солидный внешний вид, комфортный салон и вместительное отделение багажника. Радиус поворота удобен для маленьких габаритов парковки. Тормозная система отличается чувствительностью и надежностью.

BMW 3 серии

Модель привлекает внимание водителей любого возраста. Авто, возрастом до 6-7, может быть доступна по цене, в среднем от 1.3 миллиона. Задний привод и автоматическая коробка передач, мощность бензинового двигателя 245 лошадиных сил. Салон отделан натуральной кожей, оснащен расширенной панелью приборов и электроуправлением. Сиденья с подогревом, монитор с диагональю 10.25 дюйма.

Volvo S 60

Роскошный внешний вид автомобиля класса Д не обманчив. Его технические характеристики также превосходят все возможные уровни для цен от 1 300 000 до 1 700 000 рублей. Двигатель, объемом 2.5 л, располагает мощностью 250 л.сил. Но есть сложность в смешанном режиме расхода топлива. Если за городом расходуется 6.5 л100 км, то при медленной езде между светофорами, это количество увеличивается до 8.6 л100 км. Модель способна развивать скорость до 245 кмчас и оснащена коробкой-автомат, с шестью ступенями. Своевременные профилактические осмотры и замены расходников позволят долго обходиться без ремонтов.

Читайте также:  Ксеноновые комплекты — безопасность на дороге в плохую погоду

Mini Hatch II Cooper

Автомобиль 2-3 летнего возраста можно приобрести на российском рынке по цене от 1 300 000 рублей. Переднеприводная модель с двигателем 1.5 литра и мощностью 136 л.с., с автоматической коробкой передач. Оригинальное исполнение кузова хэтчбек с тремя дверями. Комплектация класса Купер включает регулировку и подогрев передних кресел, декоративное освещение салона, тонированные боковые стекла, тканевые чехлы, кожаную отделку рукояток. Практичная темная обшивка боков и потолка.

Toyota Camry

В этом автомобиле премиум-класса использованы многие современные разработки и технологии. Сетевое аналитическое обеспечение электронного автоматического функционала, применение новых дорогостоящих материалов — все это вложение интеллекта в автомобиль, который для многих автолюбителей стал единственной любовью. Исключительно надежная ходовая, трансмиссия переднего привода при расходе бензина 6,3 л 100 км, что является хорошим показателем экономии топлива. До 1,6 миллиона рублей можно приобрести комплектацию с бензиновым двигателем 2.0.

Infiniti M 37

Подержанная машина может стоить от 1 000 000 до 1 500 000 рублей, в зависимости от срока эксплуатации. Бензиновый двигатель 3.7 л обладает мощностью 333 лошадиных силы. Смешанный расход топлива на 100 км дороги. Полноприводная, автоматическая коробка передач с максимальной скоростью до 246 кмчас. Дисковые задние и передние тормоза. Салон рассчитан на комфортное размещение пяти взрослых людей. Большой объем багажника.

Chevrolet Camaro

Продается среди подержанных авто за 1 550 000 рублей. Машина оснащена бензиновым двигателем 3.6 л. мощностью 328 л.сил, автоматической коробкой передач и выделяется высокой надежностью. Заднеприводная модель, в которой комфорт поддержан многими функциями, среди которых запуск двигателя на расстоянии, зеркала с электроприводом, климат- и круиз-контроль. Безопасность обеспечена фронтальными и боковыми подушками, датчиками давления колес, системами антиблокировки и стабилизации.

Skoda Superb

Элегантность запоминающегося силуэта этой торговой марки прекрасно сочетаются с комфортабельным салоном. Передовая электронная система управления позволяет получать удовольствие от управления автомобилем. Интегрированная электроника запоминает и настраивает положение сиденья и зеркал. Комфорт внутри машины осуществляется круговым обзором, электронными стеклоподъемниками, лепестками переключения под рулем, системой контроля обзора и климата, вентиляцией сидений. Характеристика бензинового двигателя 1.8 л 180 л.сил.. На рынке подержанных авто эта марка, 2-3 — летнего возраста, продается от 1 150 000 до 1 450 000 рублей.

Заключение

В пределах стоимости до 1.6 миллиона рублей перед покупателями открывается огромный выбор среди многочисленных предложений новых и бу машин. Надо учитывать, что новые авто среднего класса по такой цене могут быть доступны в полной комплектации, но при покупке автомобиля высокого класса напрасно ждать,что оформление и оснащение будут на том же уровне, что и за более высокие цены. Поэтому, спрос на подержанные, но еще вполне рабочие модели также остается большим.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПОРТАЛ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector