Электрический концепт

Электрический концепт на любом автосалоне -это уже общее место. Ничего, что запас хода у них от силы полтораста километров, а то и меньше, зато зачет по природолюбию получен. И тем приятнее видеть честных людей вроде Mazda, которые вместо смутных электромобилей предлагают улучшать двигатели внутреннего сгорания. К 2018 году снизим расход топлива на 30%, зато не будем тратить кучу денег на зарядку и утилизацию батарей. Но правда, как всегда, посередине: и выдумывать электромобили, и улучшать те, что уже 125 лет ездят по дорогам. Хочешь — литровый ДВС, а хочешь — электромоторчик. Выбор!

Удивительно, как Seat до сих пор жил без g кроссовера! Altea Freetrack, разумеется, не в счет. Следы концепта Tribu Люка Донкервольке I затерялись, и теперь сеатовский кроссовер зовут IBX. Скорее всего именно он составит пару Audi 03.

Zoom-zoom вечен, но одним зум-зумом сыт не будешь. Потому в лексиконе Mazda появилось еще одно универсальное словечко — Skyactive. Так теперь будут называться все новые экономичные коробки, кузова, трансмиссии и платформы. I I, А серийную версию концепта Minaqi назовут СХ-5.1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *